UA-15821650-53
1

U'Cook-innovation concours colloque de l'innovation agroalimentaire

logo_annuaireu-cook.jpg

Presentation

Fort du succès rencontré par U’COOK-INNOVATION en mars 2017,les étudiants de l’UCO Guimgamp  souhaitent relever le défi, et renouveler l’évènement pour 2018 : en axant la réflexion et le travail autour DES NOUVELLES « STARS » DES PRODUITS DE GRANDE CONSOMMATION, à savoir les PRODUITS SANS (Gluten / Lactose / OGM / Sel / Packaging, Additifs / Arômes / Viande /…).

Les étudiants de niveau Bac+2 à Bac+ 3 préparant une filière en agroalimentaire ou en nutrition  diététique sont appelés à concourir lors de cet évènement.

Une présélection des 8 meilleurs dossiers présentés sera effectuée (courant février) par un jury de professionnels du secteur.

Lors du Concours, les étudiants nominés, véritables ambassadeurs de leur école d’origine, viendront présenter leur production devant le public. Des stands seront également mis à leur disposition afin de proposer une dégustation de leur production et leur permettre également de répondre aux différentes questions des professionnels et du jury.

Ce dernier devra départager les différents concurrents selon des critères simples :

  • Le caractère nutritionnel
  • Le caractère innovant
  • Le caractère organoleptique
  • Le caractère économique
  • Le caractère transférable à l’industrie

Inscription ouverte à partir de septembre 2017

logo_annuaireu-cook.jpg Il y a 1 année
Afficher 1 résultat
Restez en contact

Yay! Message envoyé.

Erreur! veuillez vérifier les champs.